top of page
  • Фото автораDAAC digital

Как Earlyone изменил Бюро миграции и убежища Республики Молдова более года назад



Год назад Бюро миграции и убежища Республики Молдова столкнулось с трудной ситуацией, значительным увеличением количества запросов от клиентов. В контексте увеличения потока беженцев на 28 февраля 2022 года возникла необходимость найти решение для повышения эффективности и скорости предоставляемых услуг.


В этот момент была внедрена инновационная система электронных очередей Earlyone в Бюро миграции и убежища. Система была разработана для эффективного управления потоком клиентов, отслеживания процесса обслуживания в реальном времени и минимизации времени ожидания в очередях.


Мобильное приложение Earlyone было создано для того, чтобы помочь клиентам бронировать место на расстоянии, избегая ожидания в очередях у единого окна. Пользователи могут сгенерировать QR-код для получения онлайн-билета, который они могут отсканировать на установленном в здании Бюро миграции и убежища QMS терминале. Интерфейс оператора прост и интуитивно понятен, а информационный дисплей отображает актуальную информацию о потоке клиентов и состоянии услуг.


Внедрение системы Earlyone оказалось заметным успехом для Бюро миграции и убежища Республики Молдова. Таким образом, были улучшены эффективность и скорость предоставляемых услуг, а клиенты смогли воспользоваться более быстрым и легким процессом регистрации и выдачи документов. Более того, мониторинг процесса обслуживания в реальном времени и эффективное управление потоком клиентов привели к повышению эффективности работы персонала и увеличению уровня удовлетворенности клиентов.


Сегодня мы можем сказать, что Earlyone стал неотъемлемой частью работы Бюро миграции и убежища Республики Молдова. Внедрение системы привело к улучшению предоставляемых услуг, делая их более доступными и легкими в использовании для всех пользователей. История успеха Earlyone в Бюро миграции и убежища Республики Молдова является доказательством возможностей технологии упрощать и улучшать процессы общественных услуг в нашей стране.


5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page